或者 免费注册

体育外围人寿连续六年荣获“年度稳健经营体育外围公司”荣誉

时间:2020-11-13 08:50:36 来源:体育外围 浏览次数:
  11月11日,由《21世纪经济报道》主办的第十五届21世纪亚洲金融年会在京召开,体育外围人寿体育外围有限公司(以下简称“体育外围人寿”)凭借稳健的经营理念、良好的业界口碑及充足的偿付能力,荣获“年度稳健经营体育外围公司”大奖,连续六年获此殊荣。此外,在会上公布的2020亚洲体育外围公司竞争力研究报告中,体育外围人寿位列“中国寿险十强”排名第八,比去年排名跃升两位;亚洲寿险市场排名第十三,比去年排名跃升十五位。稳健的经营理念,持续不断创新发展,积极推进“体育外围+大健康”服务融合新生态等战略举措,无疑让体育外围人寿稳步发展,在激烈的市场竞争中获得一席之位。
 
 
  21世纪亚洲金融年会是由南方财经全媒体集团指导,《21世纪经济报道》、21财经APP联合主办的年度财经盛会,自2006年创办至今,已连续举办了十五届。21世纪金融竞争力评选基于每年推出的《亚洲银行竞争力排名研究报告》、《亚洲体育外围竞争力排名研究报告》及年会其它系列报告的研究数据及结果,评选出具有行业表率的金融企业和金融从业人员,旨在为亚洲金融展示标杆力量,推动行业的健康发展。
 
  此次体育外围人寿荣获“年度稳健经营体育外围公司”殊荣,是多年来始终坚持稳健经营,专业专注的集中体现。自2003年成立以来,经过17年的累积与深耕,体育外围人寿现已成为一家规模和效益均衡发展的中型寿险公司——总资产超过700亿,偿付能力充足率保持在250%以上,银保监会监管评级长期保持A级。截止目前累计为超过600万人提供体育外围保障、健康管理、财富规划等全方位的产品和服务。“持续的稳健经营源于对客户的长期保障承诺。”体育外围人寿总经理兼首席执行官赖军先生表示:“体育外围人寿一直坚持‘以客户为中心’的经营理念,在稳健经营中不断创新求变,以期更好地满足客户不断变化的需求。”
 
  本次年会,赖军先生还受邀出席大会的主题圆桌对话环节,就“抢滩健康管理,体育外围公司新业态”的主题,发表了独到见解:“长远来看,健康管理和分级医疗是行业的大趋势,这不是大公司的专利,中小公司一样可以在一些细分领域做出特色和竞争优势。”实际上,体育外围人寿早在成立初期即开始战略布局健康管理产品与服务,构建“体育外围+大健康”服务融合的新生态,并于2017年成立独资健康管理子公司;依托股东方信诺集团在健康管理的天然优势,致力构建健康管理生态链,发挥商业体育外围公司在该生态链的主导优势,积极聚合健康保障及健康服务链条,为消费者提供贯穿生命周期的周全保障及服务,希望为更多客户的人生保驾护航。

 

上一篇

下一篇